:المقادير
نصف كوب زيدة -
نصف كوب سكر بني -
ثلث كوب سكر ابيض ناعم -
بيضة واحدة + صفار بيضة -
م. ص فانيلا 1 1/2 -
نص كوب طحين الخبز -
كوب طحين متعدد الاستعمالات -
نص م.ص بيكنج باوردر -
نص م.ص بيكنج صودا -
3/4 م.ص ملح -
م.ك قهوة -
كوب كندر -
:الطريقة
- اطبخي الزبدة حتى يتحول لونها الى البني الفاتح
- اضيفي اليه السكر واخفقيه جيدا
- اضيفي البيض واخفقي
- اضيفي المقادير الجافة والكندر
- استعملي مغرفة الايس كريم لوضع العجين في الصينية كما في الصورة
- ضعي الكور في الثلاجة لمدة ٤ ساعات
- اخبري على درجة حرارة 175 درجة لمدة 11 دقيقة
اترك تعليقا